_Касенька_
Комиссар даже потерял желтый флаг, но я думаю теперь все пилоты в курсе…
Мои взгляды на наркотики и алкоголь.

Я совру, если скажу, что отношусь ко всему это категорически отрицательно. Хотя стоп. Буду брать всё по отдельности.
Что касается наркотиков, то я точно категорически говорю, нет. Да, я могу шутить, использовать какие-то словечки на эту тему или название наркотических веществ, но извините, на этом всё заканчивается. У меня сразу же меняется мнение о людях, которые хотя бы раз употребляли. Хотя я один раз говорила с человеком, который был, как оказалось потом, под кайфом. Он был искренен, и мне даже было проще с ним общаться, чем, когда-либо. Но это всё равно было неправильно. Я пережила один раз такое, на следующий раз мне стало противно.
Что касается алкоголя, то тут всё намного сложнее. С возрастом отношение, конечно, изменилось, и я оборачиваюсь назад, смотрю на себя молодую. И знаете, я очень рада. Рада тому, что даже при желании выпить, у меня всегда работали тормоза. Я никогда не набиралась до состояния нестояния. Ладно, один раз было, но это было в прошлом году, и это был крик отчаяния, о котором я до сих пор жалею. И смотрю я на нынешнюю молодёжь. Я ужасаюсь от того, как они бездумно вливают себя крепкие спиртные напитки. И они считают, что это круто, что это модно. Но это же глупо. И вот опять же, сравнивая себя с ними. Я всегда была в компании хороших людей, которые никогда ничего плохого мне не желали, которые за мной следили, хотя это было откровенно не к чему. А что сейчас с творится с подростками? Собираются, в каком-то подъезде, как не знаю кто…ох…что творится с этим миром? Вот так люди и спаиваются.
И я понимаю, если люди собираются выпить, если есть повод, какое-то знаменательное событие. Но когда люди глушат свою боль в бокале. Это вызывает у меня полное отвращение. Я опробовала это на своей шкуре и поняла, насколько это ужасно. Да и вообще. Сейчас мне 18, со стороны закона, я имею неограниченный доступ к горячительным напиткам, но даже учитывая это, редко когда можно заметить меня пьющей, а если такое удалось, то в пределах допустимого и только с интересными людьми, за интересной беседой.