_Касенька_
Комиссар даже потерял желтый флаг, но я думаю теперь все пилоты в курсе…
28.11.2011 в 03:01
Пишет Advance Australia Fair:

Завтра, а точнее, уже сегодня с утра, кто-то из вас проснется с чувством: опять утро, боже!; кто-то: у меня сегодня контрольная, а я толком и не готова; кто-то: надо не забыть шапку, снег обещали!
Но каждый из тех, кто вчера вечером волновался перед стартом последнего Гран-При, кто поддерживал, сопереживал, радовался или огорчался, каждый из этих людей проснется с чувством: это кончилось. Сезон закончился.
Да, сезон 2010/2011 закончился, и многие скажут, что сезон, особенно по сравнению с предыдущим, был ровным и скучным(ну да, спасибо Себастьяну), и здесь, наверное, играет тот фактор, что для меня это был первым,но все же какой это был сезон!
Это был пусть и достаточно спокойный, пусть и предсказуемый в целом сезон, но все в нашей жизни складывается из мелочей, и девятнадцать гонок не исключение.

Я сентиментальный человек, склонный часто смотреть в прошлое, чего надо бы делать поменьше, и этот пост надо было бы написать чуть-чуть попозже, но сдержаться здесь сложно, вы ведь меня понимаете? :small:

Может, вспомним? Давайте просто вспомним все те мелочи, из которых сложился этот сезон.

читать дальше

URL записи